Liebe Freunde!
Was gibt es bei dem Wetter schöneres, als einen superleckeren Kuchen zu backen, der aussieht wie die Schneelandschaft vor der Tür, und dazu ein lustiges Spiel zu spielen:
Die Maulwurfcompany trifft bioveganen Maulwurfkuchen.
Gefunden habe ich den Kuchen nicht zufällig, sondern ein ziemlicher netter junger Mann hat mich darauf gebracht.
Und zwar Timm Kehl von Timm´s Vegan Kitchen.
Er hat mir sein tolles Backbuch geschickt und demnächst werde ich ihn und sein Buch auch ausführlicher auf meinem Blog und der Facebookseite vorstellen.
Gerade als der Kuchen frisch duftend aus dem Ofen kam, klingelte es an der Tür.
Es war unser lieber Nachbar Herr Karl, der sogleich große Augen machte, als er den Kuchen erblickte.
Wir baten ihn herein und hatten somit einen weiteren Mitspieler.
Das war ein so schöner Nachmittag, das könnt ihr mir glauben.
Alles Liebe.
Eure Fine.
Zubereitungszeit zirka 25 Minuten // Backzeit zirka 55 Minuten
Für dieses Rezept (26er Springform) benötigt ihr:
250 Gramm pflanzliche Margarine
225 Gramm Zucker
500 Gramm Mehl
60 Gramm Kakao
1 Packung Backpulver
2 Esslöffel Stärke
350 Milliter Reismilch
3-4 Bananen
60 Gramm Schokoraspel
2 Packungen Reissahne
2 Packungen Sahnesteif