Liebe Freunde
Ab heute habe ich Herbstferien und freue mich sehr darüber.
Endlich habe ich mehr Zeit für Luise, Max & meine kleine Katze Mietze.
Und zur Feier des Tages habe ich superleckere Schokomuffins gemacht.
Das war, wie immer, kinderleicht & superlecker.
Probiert es doch mal aus!
Alles Liebe
Eure Fine
Für die Schokomuffins braucht ihr:
300 Gramm Mehl
250 Gramm Zucker
50 Gramm Kakao
1 Päckchen Backpulver
7 Esslöffel Pflanzenöl
375 Milliliter Wasser
Für das Topping braucht ihr:
150 Gramm Schokolade, zarbitter oder Rice Choc von Vivani
50 Gramm Pflanzenmargarine
Zubereitung:
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Zucker, Wasser & Öl gut miteinander verrühren.
Den Teig in die Muffingförmchen füllen und bei 170 Grad 25 - 30 Minuten backen.
Die Zartbitterschokolade zusammen mir der Margarine schmelzen, dann entweder direkt auf die Muffins geben oder etwas abgekühlt durch eine Spritztülle auf die Muffins spritzen.
Fertig! :-)
Gefunden habe ich das HIER
